【全职】如果作者用她的工作模板写同人

*叶中心


电竞之家(游戏新闻网站 )北京8月6日电 近日,热门游戏《荣耀》自第十区开服以来不断收到玩家投诉。经调查发现,其原因多为一位名叫君莫笑的玩家疑似利用BUG操作账号血刷副本,造成十区副本记录高到离谱,众人心里差难以平衡,且造成各大战队十区分会矛盾丛生,使多数人游戏体验极差。

据电竞之家最新消息,有关君莫笑是否利用BUG一事多方持不同态度,据嘉王朝透露,此人多为代打。但据来自蓝溪阁且不愿透露姓名的蓝河先生表示,君莫笑高深莫测,虽十足拉仇恨但技术确实真金白银。同样,游戏ID为月中眠的玩家也非常赞同,并且在采访过程中此人兴致极其高涨,疑似情愫暗投。

记者走访发现,自君莫笑出现以来,荣耀第十区便遭受到了前所未有的关注。经多方可靠消息报道,荣耀职业联盟知名大神不止一人曾带神级账号出入第十区,其中以蓝雨著名选手黄少天的夜雨声烦为最多。

目前,第十区的人气一度爆棚,荣耀职业联盟对此避而不谈。但根据爆料,君莫笑已造成微草、霸图、蓝雨等多家夺冠热门战队训练出现严重偏差,荣耀主席冯宪君就此事开启会议,商议内容不详。

据悉,各大战队队长对此情绪复杂,但被问及对君莫笑做何感想时,众人纷纷表示对方只是个25岁的孩子。

(完)

评论(28)
热度(460)