【周叶】不良嗜好(87)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

荆棘鸟购买链接——授权代理

阅读前必看!!不看的话受到任何伤害都别觉得委屈(

久等了!!发车!


https://archiveofourown.org/works/15453444

AO3,看不见拉倒别嚎

  ……

  全明星结束后叶修打算直接回B市,周泽楷要跟对方走,结果前者居然同意了。

  “你认真的?”喻文州有些担忧,分别时把叶修拉到蓝雨车辆后面说悄悄话,“你家那个情况你确定?我怕你俩被打出门。”

  “你想少了,打出门都是轻的,估计直接给我俩埋地里,而且还不会埋一块儿。”叶修说:“当然不是要带回去,我没跟那边说过,但我家有个人我打过预防针了,小周想去旅游,就正好。”

  “那你们就这样了?决定了?”喻文州问,“周泽楷知道吗?”

  “知道什么?我这边也有人知道?没,怕小朋友紧张。”叶修额发被风吹起,他眯了下眼睛,“决定谈不上,这才多久,慢慢处着来吧,但……如果没意外,可能就这样了。”

  “你是真喜欢他吗?”喻文州叹气,他就怕对方吃亏,毕竟叶修是被掰弯的,但到底哪里吃亏,他也说不清楚,喻文州能感觉到周泽楷是真的喜欢叶修,但这份喜欢过于执着,让他很替对方不安,“你们闹了这么久,来来回回的,最后就这样了?”

  “要不呢,都这么大人了经不起折腾,而且这些年我也想清楚了,我没有想和别人过日子的想法。”叶修缓缓开口,“就对他有过。”

  “你俩也是真的孽缘不断。”喻文州不知该说什么,“不在一处,还隔着那么远,最后居然还能奇迹般地聚一起又和好,中国这么大,这大概也是命了。”

  喻文州说这话,本来带着几分宿命论的意思,却不料叶修笑了,“命?”

  “我这人从不信这个,想要什么,就直接去取。”男人还是那副软泥扶不上墙的站姿,眼中的神采却不一般,云淡风轻地朝喻文州瞥过来一眼,“你猜那天在颁奖台,我有没有故意露手腕?”



战术祖师爷向你问好

不良嗜好。

评论(146)
热度(1105)