【周叶】不良嗜好(73)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

荆棘鸟购买链接——授权代理

本章含有原创人物单箭头叶修情节,不接受的请连续跳过,74章再来

要赶不上时间了,先看着,我再修(


  张一伸手,从叶修尚未完全松开的虎口中拔出杯子,就着对方刚才喝酒时残留在边缘的酒液,将剩余的底儿喝了个干净。

  “真辣。”张一咋舌,却不知他到底说人还是说酒,见叶修还半死不活地瘫那儿,也没急着动他,抓过对方桌子上的手机,摁亮了屏幕。

这年头还有年轻人不设密码锁的,也是长见识。张一嘴角带笑,拿着对方手机上下滑动着把玩了会儿,正巧突然弹出声震动,他一看,是个特别关注。

  【在哪】

  张一咬肌微动,脸色沉了下去,犹豫都没有便做主将酒店定位发了出去,同时手机号拉黑了周泽楷。操作的间隙里他瞥见叶修眼尾那一抹被白酒熏出来的红,静默片刻,他又拿过酒瓶,然后全部倒进了碗里。

  他将叶修的手机头冲下塞了进去,看着飞速升腾的细小泡沫,有种别样的快/感。

https://shimo.im/docs/G5Gj6VJT40keafLJ

      B市下了雨。

  周泽楷夹着满身的雨水与寒气,等在叶修给他定位的酒店大堂里。侧边空调直吹着他冻僵的身体,青年强忍住颤栗,将湿透的外套拿在手上,不敢走开一步。他原本等在正厅门口,这样无论叶修从哪边出来都不会错过对方,但无奈门卫嫌他碍事,甚至鄙夷他湿透的队服,为了不打扰生意,周泽楷只好站在角落。

       他不知叶修在做什么,在哪层哪个房间,电话打过去也是无法接通。他不敢多打,怕对方是因为家里事在忙。他觉得他不急,等得起,叶修忙完自然会回他,就说对方已经离开了都没关系,他可以住这里,明天再去找对方。

  周泽楷收紧手,有些紧张与忐忑,上次偷来的后果历历在目,深怕叶修看见他不会惊喜。下了赛场,他满脑子都是叶修,模拟对方会又什么表情,会说些什么,可不可能会有一丝丝高兴。青年想,他要先拿荣耀开口,这样叶修可能会被他暂时骗走思绪。然后他再说他是堂堂正正地来,要看对方的伤,要问清对方的近况,还要说对方上次那般讲的话不作数,他不想分手。

      他想站在叶修面前说,我是真的喜欢你,跋山涉水的喜欢。

  忽地,周泽楷听到了一个最不愿听见的声音,他甚至脑子都没转过来,心脏便直接做了主,急促而危险地颤抖起来,火烧火燎,瞬间沉没。

       周泽楷抬头,隔着人来人往看过去。随后,他没说话,也没冲过去,只是拿起手机,缓缓拨打了叶修的电话,都都没意识到自己的手在颤抖。

  不过咫尺之间,叶修身子未动,并没有接什么电话。

       周泽楷举着手机,看着靠在张一身侧的叶修,看着对方拘谨的步伐,凌乱的尾发,听着手机里冷漠的女声机械的重复拨打的电话暂时无法接通。眼底最后一丝温度褪去。

  他拨打过去的暂时不是暂时,G市他看见的在对方手机里那通未接的电话,才是真正的暂时。

  叶修和张一目不斜视,擦着几十米的距离越过周泽楷,并肩出了大门。外面是瓢泼大雨,B市许久都未下这么大过,张一脱了外套盖在叶修头上,周泽楷隐约听见几个字,像是“身体”。

  他轻轻挂掉了电话。

  

  叶修回家后好半天才意识到自己手机丢了,他常年不带手机,即便有了也时常会忘记遗漏在哪儿。他头晕得厉害,和张一那段对峙用尽了他所有的精神,不想再和对方说话,丢了就丢了,便当破钱消灾。

      酒意未消,喉咙干渴,叶修强撑着去叶秋卧室翻了翻对方抽屉,找到一部男人换下来的手机,打开后连网上了qq,入眼瞧见周泽楷灰白的头像。

      借着酒意,叶修按开语音,迷迷糊糊发过去一段话,都没意识到时间已经到了尽头,接着他头点床,再也支撑不住,沉沉地睡了过去。

       胡乱做了一晚上梦,叶修睡到日上竿头,看着身旁的手机,意识到自己做了什么荒唐事,赶紧皱着眉头打开去看周泽楷回话。

       但周泽楷并没有给他回,不如说,他的消息并没有发送过去。

       是再也无法发送过去。


评论(70)
热度(555)