【周叶】错位——练手车

大学生周X被迫继承家产(?)叶

乱写的,练车的,别较真




      叶修约好和周泽楷晚上在威斯尼酒店见面。

  三年来他们一直在这个酒店度过周末与节日,在顶楼的套房里,叶修说这里夜景好,而且除非别人开直升飞机过来,否则很难发现他们偷情。周泽楷当时就躺在男人身边,听闻将人压在身下又来了一次,脸冲着有进气儿快没出气儿的人,轻描淡写一句,谁和你偷了。

  叶修比周泽楷到得早,进门后随意用两脚磨蹭着脱掉鞋子,便穿着黑袜踩在雪白的拉舍尔毛毯上,像猫一样无声且姿态慵懒地往里间走,卧室里空无一人,酒桌上放着香槟与香薰蜡,床铺上撒着玫瑰花,服务人员猜测这是一对甜腻的小情侣,所以还把两条长毛巾折成了对嘴的鸳鸯造型。

  叶修解开自己领口的扣子,将那鸳鸯放在地上,抖掉花瓣,钻进去开始补眠。

  周泽楷四十分钟后到达,比两人预定时间早了半个小时。男生刚健身完头发还湿着,斜挎着运动包,穿着件黑T,头发蓄得有些偏长,脸蛋精致好看得厉害,一股子青春气息扑面而来,走哪儿都能润人眼。

  这样的一个男生,当年也正是在篮球场上那般光彩夺目,才会被叶修一眼看中了。

https://shimo.im/docs/8516ayYNIios

二链:

7a836fe7ly1frzk40xh99j20ku3to1kx.jpg

评论(53)
热度(1194)