自打到B市发展后,我便开始与老家父母朋友们的孩子(也都在B市)互相走动起来,一个多月男男女女吃了好几波了。今天是和我妈过去一位领导的儿子吃饭,我和那哥哥小时候比较熟,好几家子总一起结伴出去玩,后来我去外地念书他也去后便很少联系了,听说对方考军校后直接留在了部队,我估计他很多年没见过女人了,给我发微信问去哪儿吃时连菜品都隔空选好了,生怕我不吃葱花似的……

然后精彩的是……因为这次是对方请吃饭,我不好空手去就拿了点礼物,其中有一个是之前托朋友代购回来的日本FX眼药水,结果这部队小哥看见我推过来那个贼像杜X斯的包装盒后愣了一下,脱口就一句,“有点快吧?”

饶我老司机多年,那种时候居然也没反应过来,啊?了一声,对方也跟着啊了一声,瞬间脸全红。

现在这大兄弟和我对坐40来分钟了,再也没抬头看过我,脸红到脖子,说话都坑坑巴巴的好像我非礼他似的,我该怎么救回局面,在线等挺急的(

评论(79)
热度(360)