【周叶】不良嗜好(64)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

荆棘鸟购买链接——授权代理

  

  周泽楷听闻没说话,只是安静地凝视着叶修,眼神深邃中带着难见的温柔,像是在注视什么自己喜欢得紧的宝贝,目光直熬到叶修顶不住侧过脸去,周泽楷这才垂下目光,握住对方的手,将人领进了一旁的安全通道。

  通道门在轻微的响动后缓缓合拢,周泽楷将叶修抵在墙边,低声问道:“接吻吗?”

  “现在?”叶修反问。

  周泽楷轻轻抬起男人的下巴。

  青年这次的吻很漫长磨人,像是将叶修口腔都要照顾个遍,缠/ 绵到灼热,呼吸到滚烫。周泽楷抚摸着叶修的脸颊与发丝,将人拥在怀里,热切地亲吻着,黏/腻的鼻息与对方低沉的喘息都让他心脏滚烫,像是要化掉,但这种感觉很好。

  和叶修在一起时什么都很好。

  突然,周泽楷笑了,在接吻的间隙扬起嘴唇,发出轻微的气音,却又在叶修的注视里将脸压在对方脖颈旁磨蹭,像只皮毛黑亮的豹子压过来,充满着逼人的魄力。

  “干嘛呢?”叶修空着的手懒洋洋地拍了拍青年后腰。

  “……认识这么久。”周泽楷闭住眼睛,任由叶修的味道将他缠绕,“我早干嘛去了。”

  话说的没头没尾的,叶修侧目过去,开口问道:“被骂了?”

  周泽楷知道对方在问网上评论,于是缓缓摇头,“无所谓。”

  “你是轮回的主心骨,他们想动你也要掂量掂量自己。”

  “无所谓。”周泽楷抬起头,又要对着叶修吻下去,被后者按住嘴唇,哎了一声,“差不多行了,你不要脸就算了小江可还要呢,让邻居看见他怎么办?”

  周泽楷想了好一阵才想起来这和江波涛有什么关系:他早忘了还没告诉叶修这房子到底是谁的……但今天的气氛并不合适,只好换了个说法,“如果你喜欢,我可以和他买下来。”

  “不喜欢,太大了。”叶修摆手,“喜欢也不用你买。”

  这还大?周泽楷眼神立马怜悯起来,叶修看出来了,“想什么呢,和之前那单间没关系,我就是单纯的不喜欢的。”

  “能让我老弟随时来都不怕没地方住的房子都是大。”叶修补充。

  周泽楷心疼了一下在不远处隔着道门却惨遭嫌弃的叶秋,想了想后问,“那你喜欢多大?”

  “你这么大啊。”叶修吹了个口哨。

  周泽楷心想这个人是不是欠操的厉害。

  “一室一厅吧,一个间也行,放张床防台电脑。”正经回来,叶修说道:“我还挺喜欢小户型的,暖和,打扫面积也小,省电省钱省力气,而且……”

  男人的眼神落到周泽楷脸上,用食指挠了挠对方下巴,“一间屋子,难道不是能理所当然搂一起睡了?”

  周泽楷突然觉得喉咙干渴,看向叶修的眼神都要烧着了。叶修觉得好玩,心道真不经逗,但还没爽够呢便被青年拽起胳膊,扯着往楼梯上带。

  “干嘛干嘛——”某作死前辈这才惊了,没想到对方居然敢在家门口挟人,赶紧用另一只手扯住栏杆抵抗,“我弟弟可在家呢我警告你!我喊人了啊你松手——”

  “谁怕。”周泽楷扔下两个字,回身握住叶修死死拽住栏杆的手腕,两指肚夹着捏了一下,“喊来了,就让他看。”

  叶修只觉手腕一麻,随后便脱了力,两人在安全走廊里打闹了一阵,最后在叶修怕把叶秋招来的顾忌中收小力度(其实不收也没用),被连拖带抱地被拐进后辈家里,两三个小时都没出来。

  酣畅淋漓的运动永远是能让人忘记一切烦恼,周泽楷心里压着事,叶修看得出来,打起精神陪了对方两次,丢了魂后第三次说什么也配合不起来了,任由对方狠命折腾自己,只管在那边叫。窗外的太阳沉下地平线,灼热的空气里开始带起凉意,叶修瘫在沙发上休息,周泽楷从洗手间拧了块毛巾回来给对方擦汗,顺便伸手从茶几下面拿出烟和打火机,帮男人点上。

  “行啊小周,都会藏烟了。”叶修吸了口尼古丁,嗓子沙沙哑哑的。

  “给你的,我不抽。”周泽楷拉好自己的裤链,赤/裸 的肌肉在昏暗的光线里散发着过量荷尔蒙。刚才青年把身上的队服脱给叶修穿,美其名曰让后者等下好穿自己整齐的衣服回去避免被怀疑,实则是堂而皇之的情趣,看叶修裹在自己略宽大的衣服里被自己搞得一塌糊涂,周泽楷的亢奋到现在都未消散,连给男人揉腿时都在心里琢磨着,想下次再找别的衣服给对方穿。

  “我已经处理好了。”周泽楷看向叶修还带着水泽的嘴唇,手掌在对方腿肉上不轻不重地揉/捏,“别气。”

  “我有什么好气的。”叶修撩起轮回队服的下摆,将自己的肚子露出来享受夜风,“又不是我的事,你自己调整好心态就行。”

  “不碍事。”周泽楷抬眸,“照样虐。”

  “狂死你得了,拿不了冠军我看你有什么脸。”

  “如果……”周泽楷手上动作渐渐停了,“如果冠军和我,你怎么选?”

  “这个问题太没水平了。”叶修眯着眼睛吐了一口烟,“不是一类事儿啊,又不互相妨碍,放在一起怎么答?你怎么着也要问些老冯和你我选谁的问题,你看这不答案一目了然。”

  “如果非要放一起呢?”

  叶修抽烟的动作缓了下来。

  “如果你,不被容许拥有两件随心所欲的事情。”周泽楷静静看向叶修,“要怎么选?”



感谢路路配图(


评论(47)
热度(925)