【周叶】荆棘鸟(13)

*黑道paro

*注意排雷

*详情戳【1】

全文目录

周叶本《双王》预售链接(含湾家链接)【本周结束预售啦,想要的宝贝们不要犹豫哦,通贩会贵一些哒】

*以及有可爱妹子在做有关《Devour》的贺曲,其实完结时妹子就给我看过(贺曲可到我目录里找),非常棒!但当时因为种种原因没办法翻唱,现在希望能找到感兴趣并能唱英翻的人,详情咨询请问 @找个好人就嫁了吧,别等我了 ,不用问我啦,因为我也不是很清楚(你

**************

   https://shimo.im/docs/y240ysueEIYWCUq4/ 「13」

     车辆在行驶间颠簸,清醒的人与熟睡的人,在呼吸上有些许不同,叶修没故意遮掩,就说他遮了也不一定骗得过周泽楷。后者知道他醒了,也没叫他或是和他说话,视线却一直在他脸上,很快青年靠近了自己,呼吸喷过来,痒痒的,随后差不多触感的吻便落在嘴角。

  那可能都不算吻,因为太轻了,太柔了。

  叶修恍惚间觉得,周泽楷对自己这些日子的追寻,可能真不是为了替苏沐秋报仇,也不是为了从他这里得到什么。他招惹了对方,对方也反过来招惹他。这场对于两人来说漫长而又充满折磨的拉锯战,到底还是他赢了,两年零三个月十七天,他终于等来了周泽楷这个意义不同的吻。

          但如果可以,他愿意付出一切回到过去,也许是为了更主动一些,让这段感情成功。也许是为了当他跟着苏沐秋步步走近对方时,可以重新选择离开而不停留。他不后悔喜欢周泽楷,也不怪对方之前不接受他,只是感慨青年终于开窍了,而他却不能说“我也喜欢你”。

  造化弄人,过去周泽楷所担心的一切,怕是真要成了荒唐的现实。


评论(52)
热度(1194)