【周叶】双王(31)

*娱乐圈paro

*天王周X天王叶

观看注意戳(1)

全文目录


  既然合作已经定下来,那么接下来就要继续协商。叶修回去和苏沐秋和陈果说了这事,经过两人同意后,兴欣工作室也参与进了合作。邱非和叶修的关系摆在那里,两边员工也不算不熟,合作起来少了许多客套与磨合,飞速进入火热筹备阶段:关榕飞抱着大堆资料草纸直接去邱非那边同过去同事一起做市场预估,连带罗辑也被打包去搞制片与宣传,陈果天天嘀咕着股东、公司和客户,叶修反而最闲,就窝在邱非办公室里看报告和资料,看完往桌上一扔,拍着邱非肩膀说你这部电影倘若想拍好这总导演我看你别当了,要么副要么就去老老实实做制片人,这题对你而言超纲了。

  “那前辈愿意做吗?”邱非点点头,也不尴尬叶修说出事实,大大方方问对方有什么意见。

  “不愿意,我最近事情很多,但我可以给你推荐一个。”叶修想想,“有我出面他应该能来,但是你忍着点他,他毛病多。”

  

  “可以。”王杰希看了眼合同,抬抬眼皮,“但再加一个,演员我挑,这几个……”男人指了指计划好的演员名单,“都不要,重选。”

  叶修转脸看向邱非,一脸“你看我说什么”的表情。

  邱非倒是蛮淡定,点点头便同意了,直接和王杰希谈论起选角来,叶修懒得参与就在王杰希办公室里绕圈圈,直到将对方桌前那盆含羞草拿烟头燎了,才被人提溜着后领扔了出去。

  叶修被踹出去没多久便收到了周泽楷给他发的微信,对方去S市演出的时间订下来了,下周就走,要大概半个多月,附上了一堆狂哭的图片,男人看乐了,顺手打上字却突然顿了顿,删掉后改去骚扰黄少天要了一堆表情包,挑了个【有什么事我们不能上个床解决呢.jpg】发了过去,只字未提自己早三个月前悄悄买了第一排VIP票这种事。

  结果就是发了个表情,抽完根烟的功夫,办公室里走向已经迷了,叶修刚回去就被王杰希下了圣旨,从今天开始你是副导演了,所以为了对得起这个职位,你一定要好好看,第一件事,把孙翔请过来吧。

  “找孙翔??我去!”叶修瞪眼。

  “是,就是你去。”王杰希点点头。

  “王大眼,活着不好吗?”叶修说:“孙翔那性子能来演这戏?你要让他演谁?小周那角色?”

  “不是是个男二,他合适。”王杰希拍拍叶修肩膀,“而且我相信,要是他不来一定是因为你,所以你一定好好干啊,叶导。”

  “不好意思啊叶神,孙翔档期最近的都排满了。”杜明在电话那头一个劲鞠躬道歉,也不管叶修看不看得见,对于叶修亲自打公司邀孙翔一事轮回上下都震惊了,轮回老板更是亲自下去找孙翔,但无奈后者反应太过激烈,尤其是听说他极有可能需要和叶修演吻戏,疯的一发不可收拾。

  “没事,他估计膈应和我接吻。”叶修呵呵笑。

  “……不是吧……”杜明觉得这话接不下去了。

  “那就是你们轮回不太看好这部电影,觉得太冒险了嘛!”

  “……”杜明都要哭了。

  “那我让孙翔亲口说自己愿意接就没问题了吧?”

  “没问题啊,可是……”可是这就是最大的问题啊!

  “看我的,说起来这个小杜啊,孙翔最近有没有参加什么活动啊?就记者不少那种……哎我是那种人吗,怎么会做那种事呢对不对?”

  几天后电影活动上,叶修一屁股坐到了孙翔身旁。

  “干嘛?我告诉你我不会去演同性恋的!”孙翔原本在玩手机,随意一瞥身边坐了谁立马炸毛了。

  叶修很奇怪地看他一眼,“你演不演关我什么事?”

  孙翔被噎了一下,刚想问不是你来约我的吗但话出口前顿住了,心想不行啊不能问出来好像我求着他似得!随即一哼,冷笑道:“你最好别改变想法也别哭,因为我是不会去的。”

  “没事,你别哭就行。”叶修也笑了,两人你呵呵我呵呵了好一会儿,活动开始便各自转过头,再也不搭理彼此了。

  第二天,【叶修首部导演电影秘密筹备,有意邀约孙翔】的新闻上了头条——“孙翔同叶修在维纳斯电影节上相谈甚欢,根据记者采访了解,叶修表示孙翔本人对这部电影角色非常感兴趣,但因其特殊性大胆承认自己可能无法把握。‘孙翔和我再三表示自己会来试镜,但倘若没去一定是因为对自身实力有疑。’叶修和记者说道:‘现在电影行业里,像这样认真的年轻人已经很少见了,无论他加不加入,我都十分看好他。’……”

  没过几天,轮回这边便发表了孙翔受邀参与叶修导演电影的声明,在孙翔差点砸了轮回的每一部看得到叶修脸的液晶屏后。 

  为了拖延周泽楷可能去参加这部电影主角的可能性,叶修隐瞒了自己参演的事实,只说了自己会做导演。周泽楷不曾有疑,加上对方为准备演唱会越来越忙,两人连相处时间都大大缩短。前者去S市前一晚,两人特地把时间空出来一起吃了晚饭,互相缠缠绵绵道了不舍把原本来蹭饭的黄少天和张佳乐看的掀桌走了。

  回家后,周泽楷手不老实往叶修屁股上摸,男人义正言辞拿第二天对方赶飞机拒绝,青年当时挺理解地点点头,互道了晚安,然后各自回各自屋睡觉。然后半夜,叶修惊醒,发现自己正被周泽楷按身下猛/、干,差点气得翻白眼。

  “困——唔啊……别、别你明天……靠不对今天要赶飞机啊——”

  “飞机上睡。”周泽楷掰开叶修屁股/、瓣,将自己深深埋进去,gan得滋滋作响。

  “我明天没飞机啊——!!”叶修捶床。

  “想你。”慢条斯理打出感情牌,动作是一点也不客气。

  “你还没走呢——啊、啊……别这么深啊、啊——呜慢点求你了……”

  第二天,叶修躺在床上冷漠地用满是吻?/痕的后背送周泽楷。

  “看直播?”周泽楷神清气爽丝毫不介意,穿着大风衣带着围巾爬上叶修的床,贴着男人脸颊问。

  “好。”叶修勾着他脖子吧唧一口,心想哥现场去,开心不死你的。

  然而等到那时,他却失约了。


***********************

起风了(


评论(25)
热度(754)