【平叶】微热

*非要想个破镜重圆的设定(其实写得乱七八糟

*只是想肉一下,BUG超级多,千万别在意


      叶修走在孙哲平前面。

  走廊后半段没有灯光,渐暗的天色透过玻璃晃进来,将男人背影染成了橘红,对方指尖虚夹着香烟,微弱红光,烟雾轻浮,缠上男人白皙的手背。

  孙哲平离得远远的,却仿佛被那烟烫到一样,缠着绷带的手不由自主一动。

  “好久不见啊。”叶修终于找到了个满意的地方,靠在阳台下转过身,“你最近怎么样。”

  “难道不是肉眼可见的吗?”孙哲平长腿步子迈得很开,没几步就到了叶修对面,两人离得很近,间隙不过一拳,是彼此备受侵犯的距离,但他们谁也没觉得别扭。因为他们曾有过更近,近到融合的距离。

  “也是。”叶修抽了口烟,老神在在,“看你发挥还不错,老人家的手依然挺有劲的嘛。”

  孙哲平失笑,但笑容不够真切,就像刚才PK完毕,站起来当着所有人面咬牙喊出叶秋名字,又众目睽睽下把人拽走一样,内心一片焦躁。

  “你最近,怎么样。”孙哲平问。

  叶修眼眸向上抬,孙哲平站得过近,身躯凛凛,气势十足,像堵墙一样压的人喘不过气,也就某人还很淡定,“肉眼可见的比你好。”

  “好。”孙哲平过了好半晌才说,“你好就好。”

     都给我上车

     为防止屏蔽(2链)

      “疼吗?”叶修问。

  “不疼。”孙哲平眼眸发亮,内里是很深的颜色,像是要将叶修吸进去的墨潭,“怪我吗?”

  “有什么好怪的。”叶修低笑,“早知道你会回来。”

  孙哲平定定望了会儿对方,从床头拿过来烟和打火机,给叶修点上,看着对方深吸了一口,氤氲中对着他笑了,嘴角的弧度让孙哲平心中微热。

  孙哲平喉咙干痒,“那你知道,无论如何我也会再回到你身边吗?”

  叶修没说话,低头亲了男人眼角。


评论(43)
热度(1225)