《蟒麟记》本宣

我一个腾空转体仙鹤亮翅随后掏出两根又大又粗的——打call棒!!落地挥舞!!!

小乐清水子:

一完结就瘫成史莱姆(……)


先开预售好了(感觉好不负责任)


预售时间:2018年9月30日晚8:00——2018年10月30日晚22:00


正文都在Lof上了,修文时一些细节可能有改动,但是不影响,番外完售后过段时间会放出。本子封面走设计封,目前还什么都没有(),有了进展都会跟大家说。没有场贩。


好像没有别的了,剩下详情见图。再有什么问题大家可以在底下提问。


注意重点:本文背景以中国古代地理地形为依托,朝代架空,有参考,请不要将原作战队竞技情况带入本文,介意不要买哦!





预售地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.6e111debf1WjGn&id=578028908860

评论(8)
热度(344)