【周叶】不良嗜好(57)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

荆棘鸟购买链接——授权代理



  “我去给你放热水。”周泽楷转身就要回去。

  “不用,外面凉,你进来吧。”叶修说着已经展开被子下了床,腿似乎还在软,周泽楷想上前扶住对方,被人挣脱开了,“没事,我自己来。”

  周泽楷放了手。


    不是我想虚假外链,但是它有MG字我也很绝望(


      回到床上周泽楷搂住叶修,问对方刚才在浴缸里喊他时是要说什么。

  “哦……差点忘了,不过感觉不重要了。”叶修说,“我不是看你刚才心情实在不好么,就觉得还是该坦白说下,我今天下午碰到张一了。”

  周泽楷:……明明很重要。

  “他被人捅了一刀,我那时候正在那儿等车呢,就瞄着我来了……”眼看着周泽楷要坐起来,叶修赶紧将人按着肩膀压回去,“我没事,他也没事,然后我开车带他去了他下属家里接受治疗,我在那里留了会儿,期间拿他助理的电话想打给你,不过你没接也就算了。”

  “你不该撒谎。”周泽楷蹙眉。

  “前辈我也是有顾虑的好吗?而且也怕你乱想,再说了这也不是什么好事,我虽没多问但也猜到可能是仇家,担心乱传会对那边造成……好了我不是不信任你,我错了我在反省。”叶修在青年谴责的目光下叹了口气,刮了刮青年下巴,“刚才在这里思考时才觉得你应该是知道了,再瞒着也没什么意思。”

  “下次不许。”周泽楷握住对方的手指,表情很严肃,“这很危险。”

  “好。”男人懒洋洋应道。

  周泽楷原本继续追问些事情,但见叶修眉眼已经舒展开,明显要睡的模样,也就作罢了。

  床头灯熄灭,自动窗帘缓缓合拢,月光在床铺上收拢,越收越紧,最后在相拥者的怀抱里消失。

  

  张一有些不爽。

  上次接周泽楷电话时,他本想试探出对方的态度,以及与叶修到底到了哪一步,他想好了这个游戏宅男可能会出现的无数种反应,前者可能会怀疑,会暴怒,甚至会威胁他或者觉得他莫名其妙。他们两人虽没见过几面,但应当是互相知道彼此存在的,但电话里周泽楷的反应,那种平静与沉默的挂断,并没有带给张一预想的愉快,甚至说,张一有种他早已被对方超越,自己已无法对对方造成威胁的错觉。

  本周末嘉世对战轮回,H市主场,张一特地预定了第一排,作为赞助商的他还拥有进入参赛选手后台的权利,他本想先去看嘉世,然后再偶遇叶修,却万万没想到先见到了另外一个人。

  他与周泽楷在走廊相遇。

  张一遥遥望着青年,对方的相貌与身材都是一等一的好,资本的确是够,这个认知让男人既感觉棘手,又有对抗的动力。他脑子里飞快思考着要不要给个下马威,给,是要装不认识路过,还是客套一下打对方个措手不及?

  他这边正想着,周泽楷一步已经踏过来了。

  “队长?”周泽楷身后是轮回,大家莫名其妙地看着自家队长更改了方向,气势汹汹地向另一条走廊走去。走廊里站着个陌生男子,江波涛敏锐地察觉到对方有些不对劲,模样虽然是笑着的,但是很刻意,也有警惕。

  江波涛目光晃到周泽楷身上,更是吃了一惊,他竟有一瞬间觉得周泽楷是准备过去揍人,从未有过的危险气势布满对方全身,那陌生男人似乎也是这么认为的,对方没过多害怕,但是眼神越来越锐利,显然也感觉到正朝他走来的人挟的气息并不友善。

  周泽楷最后在距离张一两步外的地方站定,磁性,清晰,于是在场所有人都听见了:

  “离我的人远一点。”

  张一终于知道他为什么看周泽楷那么不爽了。

      不止是叶修的关系,他天生讨厌对方这种看似沉默寡言,内里却截然相反的人。


评论(89)
热度(1039)