【周叶】不良嗜好(56)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

荆棘鸟购买链接——授权代理


    有一瞬间,叶修品尝到了前些日子,当他在餐馆揭穿周泽楷时对方可能会拥有的心情。他的手绕到后背回握住青年的手,掌心有微微的薄汗,他突然意识到假如这件事脱离他的控制,无论周泽楷说什么,他可能都无法好好回答。

外链

     “我对这种事你可能也看出来了,不是不需要,但也的确比较淡,而且也不太懂你们小年轻的花样。”叶修将烟灰缸放到一旁床头柜上,挠了挠脖子,“刚才我有点慌了,想想其实……我这人其实这方面有点老古董吧,但不是不能接受,可能会需要你打个招呼,或者是给我些时间做……”

     “够了。”周泽楷低低出声。

  “是我过分。”青年站在门边,背后是温度凉如水的客厅,冻得他发冷,“以后你不愿意,我不会勉强。”

  “我没有责备你的意思……”叶修闭了闭眼,呼出一口气,似乎还想再说什么但作罢了,“算了,这件事下次再说吧,我现在想洗澡。”


评论(58)
热度(872)