偏执与红(13)

*娱乐圈paro,有包养

*自行避雷,懒得逼逼了

只想追文可只订阅TAG(已出合集

全文目录

❀通贩中作品:1.《双王》二刷2.荆棘鸟&立牌3. 雪生烟-小料

 

原名《而生》



       叶修眉毛挑了挑,头也没回,就是侧过去更小声地回道:“做什么,约下次?不太行吧~小半个月呢。”

  周泽楷抿了下唇,“不是,是去个地方。”

  片刻后,男生似乎没憋住,忍无可忍似地冷飕飕补了句,“公共场合,正经点。”

  叶修心想“哎唷!这可不是昨晚张佳乐在外面乱晃时屋里还卖力干我那位了”,装模做样地环顾了圈周围几乎已空无一人的圆厅,再看向周泽楷,努了努嘴学了刚才后者的表情,然后吐出舌尖,眼中全是“奈我何”的表情。

  叶修因个人出色的成绩,一直让外界对其带有“年少老成”的滤镜,但其实细细想来,对方也不过是个25岁的青年人。周泽楷之前并没有如此近距离接触过对方,如今哪怕有肌肤之亲,疏离感也消散不尽,此时此刻冷不丁见对方这么活泼的一面,这才真实地恍惚了一下,面上跟着愣住,一瞬间显得有点呆。

  叶修看着周泽楷好看的脸,越瞅越喜欢,越喜欢越忍不住要逗,当着前面后面两三个助理的面将男生往自己怀里一夹,胳膊搭在对方肩头,“有空,陪你都有空,你想去哪儿啊周小公子?”

  就在昨天,具业内最权威音乐榜发布的月度排行榜上,霜火除了他们的主打歌《噪音》之外,《浮生醉》也飙升到第三位,顺利将二三宝座揽入怀中,仅在当红唱将喻文州为大IP《清梦不醒》创作的主题曲《不复偕老》之后。而在《浮生醉》的MV中,周泽楷长衣长发,以“妖”身扮纨绔子弟的造型更是命中了不少粉丝的心,在微博上疯狂嚎叫着要给对方生狐狸崽子,热门居高不下。叶修过去不看这些,昨日碰巧在一员工手机上看见,直接便记住了,还拿这称呼臊对方。

  身后轮回的工作人员只以为影帝纯在逗小明星,光听见个“周小公子”,自然捂嘴笑了,周泽楷像是心口直接被人摸了一下,不自在地将叶修胳膊要扭下去,对方便先一步收了手,但拍他肩膀时又悄咪咪加了句,“床上也陪哦亲。”

  周泽楷脸彻底黑了,叶修却如风一般验好票,一边大笑一边潇洒地先进去了。

 

  到达B市后,周叶两人团队及本人便于机场分道扬镳,各忙各的事情去了。叶修下午有场活动宣传,但无非是说几句话走个过场,并不累人,累的是黄少天在,而且还给他捅娄子。

  张佳乐因突发状况,原定同周叶搭乘同班飞机回去的计划临时推迟,但叶修参加的这场活动对方也要来,所以只能赶着时间做完事情,然后买下一班飞机。不料运气实在不好,遭遇暴雨带雷,叶修都在家睡一觉了对方还在机场候着。以至于最后人终于到B市时,自然比原定时间晚,主办方疯狂凑时间,这才勉强等来张佳乐,顺利地进行完了活动。

  下场后叶修自然要嘲一下张佳乐的运气,就晚了2小时居然就能碰见头顶闪雷,厉害啊乐乐!张佳乐一路疯赶筋疲力尽,懒得搭理对方,坐化妆间里直喘气,黄少天也晃悠进来聊天,说着说着看了眼侧坐在高脚椅上的叶修,哎了一声,说:“老叶,你脚脖子怎么红了?”

  叶修为出席活动换了衣服,露出了一截脚踝,走起路来还看不出来,这么一坐下一抬腿,而且还静态,就很显眼了。黄少天没等叶修回答就凑过去使劲看,“我还以为你是被蚊子叮了但看着面积不小就以为你过敏,不过这个样子不像啊怎么白一片红一片的,你是撞哪儿了?”

  “啊?没注意怎么弄的。”叶修是真没注意,被黄少天这么在身边嘀咕也没多留心,抬起来看了看便又放下,用另一条腿盖着。张佳乐正巧在叶修抬腿时瞧过去,而且他距离和角度,甚至是光照都和黄少天不同,后者没看清,他可是看了个严实,一口水差点全喷出来。

  什么叮咬什么过敏,那分明是指痕!因为快消散了所以看不太出轮廓边缘,但张佳乐过去曾出演过一部古装剧,被导演要求在手腕上捏出痕迹,剧内武替手劲大捏得两三天还挂着,他抬胳膊伸手就能瞅见,记忆格外清晰。如今看见同款在叶修脚上,第一反应便是对方是不是也演戏需要,0.02秒意识到不对啊对方前几天和自己在一起啊,没在一起的时间……不就是男人洗完澡撞进周泽楷房间睡那一晚么。

  张佳乐脸色一变再变,忍不住要开口,但看见黄少天在边儿上,便缩了回去,喝水望天时还忍不住又去瞅了眼,惊疑不定,也说不准,虽然叶修再变态也不能掐自己玩儿,不过周泽楷……看着挺唇红齿白个小男生,劲能这么大? 


评论(30)
热度(565)