偏执与红(12)

*娱乐圈paro,有包养

*自行避雷,懒得逼逼了

只想追文可只订阅TAG

全文目录

周叶本荆棘鸟购买链接——授权代理

 原名《而生》


https://archiveofourown.org/works/15979298

   ……

  隔天一大早,众人在吃了简单的自助餐后一齐到了机场,然后就此别过。

  叶修和周泽楷一道,登机时,叶修等人为避免引起不必要的骚动,特地在经济舱大半乘客都落座后才检票进入。叶修浑身酸痛,又醒了酒,浑身都不得劲,周泽楷排在对方身后,移动时,小年轻长腿不知有意无意,往前跨了一大步,瞬间贴紧叶修后背。

  这一刻的距离,越过了人与人的安全距离,错个位便犹如当众交颈缠绵,叶修几乎是感觉到周泽楷有力身躯贴过来的瞬间,脊背便带出了酥麻的电意,昨夜……凌晨的快活还历历在目,尾椎骨都忍不住发痒。

  周泽楷用胳膊和前胸拥住叶修半边身子,下巴落在对方肩膀附近,嘴角动了动,小声问:“下月4号,有没有空?”

  


评论(43)
热度(521)