*周叶,叶中心

*睡醒想的,脑子有坑注意


叶修穿越了。

毫无缘由的,他便穿越了,而且毫无缘由的,他知道自己的是穿越的。

韩文清:“你身为叽不计里尔伊万雕沙么什苍沃国第37代继承人——”

叶修(打断):“不好意思什么国?”

韩文清:“叽不计里尔伊万雕沙么什苍沃国。”

叶修:“再说一遍?”

韩文清:“这个重要么?”

叶修:“不重要。”

韩文清:“那就闭嘴。”

叶修:“凭什么。”

韩文清:“要不揍你”

叶修:“呵你以为哥是会害怕和你真人PK的人吗?笑话!接下来还有什么话说您继续!”

韩文清:“你要入赘。”

叶修:“你打死我算了。”

从韩文清嘴里得知,叽国每一代王子都是要嫁出去的,很快和亲的王子们就要来了。

叶修:“入赘就罢了,为什么对面也是男的,我觉得你需要解释一下”

韩文清:“男儿不拘小节”

叶修:“这已经不是小节了你这是要改变我终生性向”

叶修觉得自己不适合做这个位置,于是他找到了孙翔

叶修:“你想造反对不对,想要我的王位对不对”

孙翔惊讶以及怒气冲冲“你怎么会知道?!还有这本来就是我的!我才是这个国家的王子!那年王妃嫉妒我额娘给我们母子下了药,我被换出宫去,我才是真正的太子!”

叶修:“我们不是欧式路线吗?”

孙翔:“这就是我的王位!我要夺回我的全部!”

“有骨气!我就喜欢你这种男儿!”叶修决定忽略细节,直接握住孙翔的手,语气真诚,“啥时候造反,要帮忙吗?”

“……你什么意思”孙翔懵逼

“我的意思是这个位置你拿走。”叶修说,“作为交换,我就要你答应我一样事。”

“果然你个狡诈无比的冒牌货,你想要什么!”孙翔咬牙

“软禁我。”叶修干脆地说,“什么时候都不用理我,只要每日三餐,屋内有电脑有网线。”

孙翔一愣,怒叱起来“你这说的是什么话!作为一国王子居然甘心被软禁!你难道不该反抗吗!难道不该不愿意将这些拱手相让吗?!你——”

青年卡壳,突然正色,“我明白了,你这是在考验我对不对!”

叶修:“……?”

孙翔冷哼一声,“你既然早知道我要造反,自然也会知道我的真面目,其实你一开始就打着让我成为王子的算盘,只是在测试我够不够格,能不能光明磊落对不对,你,你……”

“你真是个好人。”孙翔小声说

叶修:“……你醒醒”

“我明白了,这个王位我一定会靠我的实力夺回来的!”孙翔握拳后退,“你给我等着!我一定会拥有打倒你的实力!”

“能快点吗?能就现在吗?别国王子来之前你能叛乱吗?”叶修迫切地问,但孙翔已经跑远了。

王子们到的那天叶修消极怠工,穿着拖鞋直接上了

王杰希:“叶王子果然不同凡响,这拖鞋是尼阿马的新款吧,真是好看”

黄少天猛地一捶桌子,“叶修你的脚怎么能给别人看你到底有没有羞耻之心你还没有嫁人怎么就能把脚露出来冷不冷这几天大幅度降温你要不把脚伸到——”

叶修打断,指着一直没说话只是笑的周泽楷,“我选他。”

两人移动到叶修房间继续深度交流,周泽楷贵为一国王子英气逼人,他靠近叶修一步,“夜晚能做很多事……”

叶修谨慎后退,“周王子,介于我们不是很熟的份上,我觉得我们应该保持2米以上的距离直到……”

周泽楷突然从背后拿出两台电脑,“……比如打游戏”

叶修冲上去壁咚了他,握住周泽楷拿着电脑的手,语气低沉道:“宝贝你真棒”

韩文清在大殿等张新杰回来后问道:“叶王子与周王子相处的怎么样”

张新杰面无表情地推推眼镜,“叶王子夸周王子很棒”

韩文清眉毛挑了一下

张新杰继续说,“还让周王子朝他开炮”

韩文清眉毛激烈抖动

房间内,叶修酣畅淋漓地同周泽楷对战,十盘之后满意地叼起了烟,“小周不错啊,就是和我比还差那么一点点”

“谢谢夸奖”周泽楷谦虚地说,“其实今天我带了不止一种游戏”

叶修特别开心:“哦还有什么?”

周泽楷面不改色,“其实我还带了枪,前辈可以刷枪玩”

叶修:“你在耍流氓对不对”

周泽楷面若桃花红,害羞地将叶修抱起来到床上,解开自己的皮带

叶修看见对方的枪,倒吸一口冷气:“救命啊——!!”


叶修突然惊醒了。

房间内一片昏暗,此起彼伏着不同人的鼾声,套房内床上地毯上到处都躺着人,写着“祝贺中国队夺冠”的横条半边从房顶上掉下来,地上摆满了啤酒罐

叶修抹了抹头上的冷汗,松了一口气,又躺了下去

随后他感觉不太对,屁股上好像顶到了什么,于是他回过头,就看见周泽楷躺在他背后,在他的目光下不好意思地笑了


完。

(作者继续倒头大睡)

评论(38)
热度(555)