【周叶】不良嗜好(47)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

周叶《荆棘鸟》预售链接

发车!


 场面温馨了大概十多秒,叶修就在周泽楷嘴边抽气,“冻死了还亲什么,赶紧走了。”

  周泽楷无奈破功,抖着肩膀把脑袋压男人肩膀上,又亲昵的一阵才作罢。在叶修的催促下青年换上羽绒服,把自己的大衣折好塞进袋子提着,然后就来自然而然地牵叶修手,后者瞅了眼没什么表示,另一只手灭了香烟,“饿不?”

  周泽楷摇了摇头,“你饿吗?”

  “不饿,我在肯德基待了三个小时。”叶修迈开步子往出走,周泽楷紧紧跟上,冷空咆哮着席卷横穿广场的两人,后者怕前者冷,握着对方手一齐塞回自己兜里暖着,但寒风还是往年轻人的手腕上打。叶修心想衣服两个兜各回各家多好啊,挣脱了一下,但周泽楷劲多大啊,他要不想还给,叶修休想拿回自己的手。

  纵使几乎没有行人,叶修也不想因为这点事和对方纠缠,两人顺着被灯光照成金色的街道上走了一阵,很快便到达了酒店。接触到暖风的那一刻周泽楷感觉自己从脚到大腿然后到上半身,都开始解冻一般的皮肤痒疼起来,他摸了摸自己的耳朵,又用双手去给叶修捂了捂,后者双手不轻不重地推了他一下,“你拿着身份证去开房去报我名字,我订好了,我在电梯那边等你,我没拿身份证就不过去登记了。”

  周泽楷去了,叶修率先走到电梯口,余光瞥见反光镜里自己的脸色绯红,忍不住摸了摸,心道外面风真大,都给自己刮红了。

  “走?”几分钟后周泽楷回来了,叶修同对方进入电梯,门刚合拢,对方人就扑了上来。


换了图片链接



评论(67)
热度(1003)