【周叶】不良嗜好(41)

*原著向,国家队后未来时间线

观看注意戳(1)

全文目录

算了不等它放了,重新发一个(


      郑轩在嘈杂中不经意地抬起头,就看见周泽楷和叶修一前一后正在往门外走,因为视角问题叶修的半个身子被周泽楷挡住,青年收回目光,几秒后觉得不对又看了一眼,这才发现叶修保持着一个懒散的后倾姿势,原来是被周泽楷拽着要出去的,他没反应过来,只是奇怪了一下:怎么前后第一人上厕所还要一起吗?

  “看哪儿呢该你了。”孙翔手拢着牌用胳膊撞撞郑轩,后者赶紧低头看牌,犹豫了几秒就甩出了对儿勾。

  “我不要。”唐昊说完看向黄少天,发现后者目光也没在牌上,直勾勾地瞪着远处,前者顺着看过去也只能看见尚在合拢的大门,于是伸手在对方面前挥了挥,“该你了看啥呢?”

  “什么该我了该我了?”黄少天回神,将脑袋埋进牌里含含糊糊地说,“我挑挑我挑挑啊……那个刚才那牌是啥?”

https://shimo.im/docs/UbvzAXX8VgMHc8ha/ 「41」本不想虚假链接,奈何撸否负我

     这次众人唱得尽兴,知道夜晚十点多才慢腾腾地分两拨从KTV撤离,住得远的一起叫了车,离得近的就直接晃回去,叶修今天还住林敬言那边,也就和蓝雨、轮回的一起走了,到便利店前喻文州进去要帮队里队员买点东西,同行的自然也跟着进去打算绕一圈,看看有没有什么想买的。

  叶修在门口架子旁瞎看杂志,黄少天这时蹭过来了,“你刚才去哪儿了?”

  “刚才是多会儿?”

  “就我找你有事,你不在包厢,洗手间也不在。”青年声音压得很低,跟做贼似的。

  “我去抽烟了。”叶修面不改色。

  听到这个回答黄少天脸色并没有好转,反而更古怪了,叶修心里咯噔一下,但表面还是那个模样,“有啥事赶紧的说。”

  黄少天还是支支吾吾的,叶修从没见过对方这么犹豫的样子,身子不由得转向对方的方向,嘴里又催促了一遍,对方这才抬起头,刚要开口喻文州过来了,“买什么呢你俩?”

  出乎叶修和喻文州意料的是,黄少天头次在有前者在后者正在凑过来的情况下,自己却反而跑了。

  “他怎么了?”喻文州自然也看出来不对了,“玩游戏的时候就心不在焉。”

  叶修嘴里痒痒了,想抽烟,抬头找了圈周泽楷,发现对方还在货架边不知在挑什么,又低下头对喻文州说,“估计知道了。”

  喻文州露出哦的表情,随后蹙眉,“怎么知道的,什么时候,你们倆又……”

  蓝雨几人结完款后路过他们,喻文州闭紧了嘴,等他们出门后才说,“知道了,我回去和他聊聊,但是你确定吗?”

  “不确定啊,这不逃了没问成吗,你帮我试试他。”叶修拍了下喻文州的胳膊,一副“光荣使命由你完成”的表情。

  “那行吧。”喻文州觉得也没什么别的办法,他和黄少天对叶修的感情有着微妙的不同,可能是因为两人性格所致,喻文州认为自己还是比较冷漠的,关心点到即止,任何劝慰的话只说一遍不会重复,但黄少天却像团火,雄赳赳地烧向每一个他认真关心的人。叶修出柜这件事对他而言其实并没有什么影响,但按照黄少天的性子,这就麻烦了。

  “你俩下次注意点行吗?”喻文州想想就头疼,不免伸手指狠狠怼了叶修腰侧一下,“别带着我们蓝雨副队乱搞。”

  “我没有啊。”叶修冤死了。

  喻文州走后叶修去找真正的罪魁祸首算账,男生站在柜子前买水,叶修抱臂站旁边,兴师问罪,“黄少天好像知道了。”

  “嗯。”周泽楷看向他,表情也挺严肃,给男人看手里的盒子,“凸点还是螺旋?只有这两个。”有我尺寸。

     ……先别浪了听我说话。


评论(62)
热度(940)